Somos do mundo o caos,filhos de uma nação mau governada,

singelas centelhas sem chama,frageis passáros em revoada.

Somos no mar a onda fria,que pela maré é embalada,

herdeiros da hitória e do luto,sementes mau germinadas.

Somos o que não almejamos,o que nem em sonhos queriamos ser,

metade do que tnão fomos e a sombra do que era pra ter .

homens,mulheres,crianças,a crença que a fé idolatra...

diferentes mas unidos por um destino...ser Brasileiro  e ter amor pela Pátria.