MAGIA DO AMOR

_____________________

Magia do amor
Ah! Como é gostoso sentir
O teu corpo sobre o meu
Num entrelaçar de corpos
Surge a magia do amor
Onde a emoção dos desejos
Se completa com os beijos
Faça-me acontecer gostoso
Fale de amor pra mim
Você sabe que te quero
Deixa-me beijar tua boca
Quero sentir você aqui
E com carinho deslizar
Minhas mãos em seu corpo
E muitas vezes te amar.