Minha esposa

                                                           
Não sei quem me ama
Em versos amantes ou descontentes
Nem quem se acalanta
Sonha desperta levanta
Comigo trancafiado a mente
Não sei a quem mereço
Pra admirar o mesmo berço
Quem me pede a Deus
Entrelaçando aos dedos um terço
Quem abençoa a glória
Cuja sei que mereço
De construir uma real história
Partilhar o mesmo endereço
Saciando o paladar da lua de mel
Quem estará por trás do alvacento véu
Pronta a receber meu colo
E ser levada ao céu ?...                                                                  

Ardronn Leonardo
© Todos os direitos reservados