Depressão

vejo pessoas, com motivos de sobra

para se sentirem como me sinto

infermos...segos...sorrindo

por verem ao redor, um mundo bonito

 

vejo  miseráveis garimpando alimento entre  detritos

Crianças sob pontes, de sonho aquecido por jornais, sonham...sorrindo

velhos resolutos em azilos pelos próprios filhos

com outros velhos jogando baralho dominó...sorrindo

 

Vejo pessoas com motivos de sobra

para se sentirem como me sinto

mas não entendo... eles estão sorrindo...

Ardronn Leonardo
© Todos os direitos reservados