Meu Velório

No meu velório
ao meu redor,
quero poemas que fiz
com emoção, e não suor

Não quero as luzes da vela
e sim vou querer, pra você olhar
é claro amo isso
a linda luz do luar

Não quero sons de choro,
mas meu cd preferido vou guardar,
para que no dia, tarde ou noite
alguém aperte o play e ele comece a tocar

Não quero um padre
se humilhando por mim não
quero alguém do meu lado
sorrindo com a mão sobre meu coração

Não vou querer chuva,
são gotas caídas,
pois ja chorei muito
em um jogo sem saída

Não quero velhas no meu velório,
elas vão pra fofocar,
sem parar de olhar no relógio
e finjem triste estar

Não quero minhas mãos sobre minha barriga,
mas sim por traz da cabeça
assim mostrará um jesto de relaxo
e não de tristeza

Não quero meu velório
em um lugar materialista,
prefiro na floresta
é mais realista

ja no meu enterro,
me joguem no mar,
as ondas me levarão
te fazendo chorar....

{ano de 2005}

Priscila Batosta
© Todos os direitos reservados