Caminhos da minha terra

Caminhos da minha terra
Onde se encontram minhas raízes
São caminhos entre a serra
São as minhas diretrizes
Sempre que quero intantes
Serenos , puros , felizes ...
Deles conheço retas e curvas
Cada um de seus matizes
Quando por eles passo eu refaço
As minhas forças motrizes .
Caminhos da minha terra
De Palmyra do passado
Estou sempre entre sua serra
Buscando raízes sempre tenho voltado !

Como é bom ter pai e mãe e poder ir ao encontro deles na certeza de que estão contando os minutos que faltam para a nossa chegada ! E , como esse ''chegar '' faz bem pra eles e pra mim !

Santos Dumont