Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Migalhinhas

Migalhinhas

Grande poema.......

fez me pensar..........
pensar que todos os segundos têm que ser aproveitados....

Obrigado

TACIANE

TACIANE

IMCOMPARAVEL!!! SINCERAENTE O MAIS LINDO QUE JÁ LI. PARABÉNS.

Luli

Luli

Nossa você também está de parabéns..
AInda não tinha lido esta sua!
Se escreve cada dia melhor ein!

Beijos