Ultimo verso. (Indriso)

Ultimo verso. (Indriso)

Este é o ultimo verso, que talvez...
Escrevo-te com muita tristeza,
Descrevendo minhas magoas com certeza.
 
Fizeste-me sofrer por pura falta de nobreza,
 
Deixando no meu coração uma triste frieza.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.