Queria escrever um poema
Que enaltecesse o amor
Que me lembrasse você
E falasse de nós dois!

Versos simples e singelos
Que tocassem o coração
Lembranças doces, momento belos
Hoje só recordações!

Meus versos se distribuem
Em amarguras indisfarçados
Solidão, tristezas, saudades
E o pranto derramado!

Meus pansamentos se fundem, confudem...
Saudades...
Meus desvaneios me levam, elevam...
Saudades...

Paixão arrebatadora
Ardente chama do amor
Hoje só indiferença
No brilho do seu olhar!

É a paixão que se foi
É o fim de um amor
No peito amargurado: tristeza...saudades!
Nenhuma mágoa ou rancor!

Finda um grande amor...felicidades...saudades!
Mas fica uma certeza:
Amado fui infinitamente
Amarte-ei eternamente!

Não é nada não...é só tristeza mesmo!

Qdo finda um grande amor que julgavamos ser pra sempre, fica um vazio dificil de preencher, é isso que tentei passar nesses rabiscos.

Represa Fazenda Cristalina -