Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana ou "Clara*"

Ana ou "Clara*"

Olá Campos,

achei minha alma gêmea em poesia...brincando. Mas realmente o que sinto em muito se assemelha com o que li em teus versos. Não se trata de uma desilusão, sim da impossibilidade de viver algo que foi belo, de estar ao lado de alguém que merece, de seguir um amor que o foi em mil aspectos. Mas a vida é assim, creio eu, em algum momento iremos nos deparar com a verdade sobre a eternidade dos amores que parecem eternos, logo são singulares.
Quem sabe com seus 105, perdão 104 anos seja mais fácil:)Bjos e Parabéns

Andiara

Andiara

Suas palavras se encaixam em grande harmonia! Tudo que fala de sentimento puro se torna belo, mesmo que o final do eu lirico não seja feliz. Parabéns.

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Querido Campos, sei poema foi tudo de bom. Sabe, a verdade é que quando mais triste o poema é, mas bonito fica. Porque parece que toca em nossas frustrações escondidas (muitas vezes de nós mesmos), e tira de lá de fundo, algo desconhecido pelo próprio coração. Isto foi o que houve ao menos comigo, mas gosto muito. E tem mais, esses poemas nos ajudam, porque quando escrevemos uma poesia sobre nopssa tristeza, tornamos belo, o que antes era só um momento de infelicidade. Parabéns! Parabéns! Parabéns!

E não fique triste, amar é importante, apesar de machucar muito. Devemos nos dar segundas chances a todo momento, porque viver é isso, quebrar a cara algumas vezes, mas sempre recomeçar o jogo com esperança.

Confie em Deus amigo, e um grande beijo no seu coraçãozinho triste e um sorriso enorme com muito carinho