Jesus Cristo / Solução dos problemas

Nicotina, alcatrão
Produtos do cigarro
“mancha” de poluição
Contaminando o pulmão
Causando tosse e pigarro
À pessoas que ao cigarro
Não sabem dizer não
Álcool, drogas, vícios
Escravisando vidas humanas
Deixando mais que indícios
De suas destruições insanas

Desemprego, doenças e fome
Mostrando a miséria de um povo
Pessoas esperançosas e sem nome
Querendo começar tudo de novo

Há tantas coisas que matam
Os sonhos de muita gente
Mas, existe solução
Para este povo 'doente'
Que precisa de alegrias
À um coração carente

A solução desses problemas
Por todos, não é conhecida
Fazem disso, mais que dilemas
E dizem que são azares da vida

A solução, com certeza, eu posso dizer
Que é Jesus Cristo, Nosso Senhor
Que como humano se fez morrer
E ressussitou para declarar seu amor
E trazer grandes abundâncias
E mostrar à todos os seus filhos
Suas grandes importâncias.

Rodrigo Nunes Moreira

Rodrigo Nunes Moreira
© Todos os direitos reservados