Desejo vc aki...

Desejo naum mais só ficar...

Desejo enlouquecedor...

Desejo q arde como fogo não ter vc aki...

Desejo que devasta minha alma, trás akilo q naum quero sentir...

Saudade, tristeza, solidão, desejo, sentimentos confusos a me torturar...

Desejo tudo e ao mesmo tempo nada...

Apenas desejar me sufoca

Não quero mais desejar se não posso ter...

Pra que sofrer desejando te ter aki...

Óooh desejo q não se realiza, q me tortura, q me envolve numa onda de emoções...

Desejo interminado, q não se saceia, não termina com minha anseia, de desejar vc aki...

Desejo apenas desejar q isso acabe, e q meu desejo se realize...

q minha procura infinita termine..

e q por fim apenas a felicidade desejo desejar!!!

♥ ♪ ''Complicada&Perfeitinha'' ♪ ♥
© Todos os direitos reservados