NaUm ErA pRa SeR...

NaUm ErA pRa SeR...

Muitas vezes achamos que encontramos o amor de nossa vida..

mas o tempo passou...

e mostrou que não era bem isso...

que estava reservado a nós...

"...Seu amor foi um livro onde eu aprendi..."

 

naumm era pra ser...

o destinoo quis assimm...

vc passou na minha vida...

e partiu sem deixar saudadee...

convencida fiqueii...

q num era pra ser assim...

naum era pra ser vc pra mim...

nem eu pra vc!!!

♥ ♪ ''Complicada&Perfeitinha'' ♪ ♥
© Todos os direitos reservados