Com fé e na medida q o tempo passae deixa para traz,o resto do nada q um dia a imaginaçaõ tomou parte e se tornou.

A ignorancia do desconhecido pensamento..

Talvez naõ seja como eu sou e td é indispensavel..Atravezde um modo q talvez seja uma ilusaõ do destino...Eu naõ q alguém poderia revelar palavras ditaspor uma estrela...Ou talvez meramente por uma simples conclusaõ do nada inexistente na ima ginaçaõ de cada um ,fazendo assim parte de um mundo apenas de alegria e paz ...entrando neste mundo desconhecido do nada,apenas na mente de cada um....

 

 

lene
© Todos os direitos reservados