PERDIDO NOVAMENTE

SEM RUMO SIGO EM FRENTE

TENTANDO ME ERGUER

E DE TUDO ME ESQUECER

DAS DORES

DOS SOFRIMENTOS

SOU ASSIM COMO O VENTO

SEM RUMO

SEM PARADA

VAI PARA ONDE QUER

E PARA ONDE DER

ESPERANDO A CORRENTE ME LEVAR

PARA QUALQUER LUGAR

POIS ESTOU PERDIDO NOVAMENTE !

 

Wellinton Linares
© Todos os direitos reservados