DESEJOS DE NÓS DOIS...

Me aconchegue em seus abraços,

Me envolva em seus braços,

Diga que sou seu amor.

Realize meus desejos;

Me enlouqueça com seus beijos,

Me aqueça com seu calor.

 

Deixe minhas mãos deslizar,

Por seu corpo e desvendar

os seus pontos de prazer.

Permita que eu seja seu,

Que seu amor seja meu,

Deixa eu te pertencer.

 

Não tem mais como esconder,

Que entre eu e você,

Existe mais que amizade.

Não tem mais como negar,

A paixão está no ar

E é uma realidade.

 

Sou homem,você mulher,

Te quero e você me quer,

Há desejo entre nós dois.

Uma quimica,uma energia,

Uma perfeita alquimia,

Porque deixar prá depois???

 

Eu te espero!!!