ME AME POR UM SEGUNDO

Voce é um adjetivo incomum

sem palavras fico so a te olhar

Seu jeito, sua pele tua boca

Nao consigo explicar

são  tantas qualidades

diria todas se soubece decor 

e inventaria mais algumas para completar

mesmo assim nao diria o que voce e para mim

sem duvida nem sabe que eu existo

mesmo assim incisto

 

sempre buscarei teu amor

mesmo que tenha de sentir muita dor

mesmo que tenha de morrer

o amor e isso e a dor, e a morte a ilusão

e a paixão e a emoção nao tem explicação

sere que consiguirei o seu um dia

uma hora

um momento

um segundo

farei com que esse segundo dure uma eternidade

para que  nosso amor seja por um segundo de verdade.

Wellinton Linares
© Todos os direitos reservados