MEU AMORZIM É ASSIM:
UM METRO E MEIO, MAIS UM CADIM
PEQUENA MENINA, DE AMOR SEM FIM
TODO ELA, SÓ PRA MIM

MEU AMORZIM, É UMA FORMOSURA
TODA SEREIA, CHEIA DE TERNURA
TODA LINDA, UMA DOCURA
É MEU AMOR, MINHA CANDURA

MEU AMORZIM É UMA FLORZINHA
TODA MEIGA, UMA GRACINHA
CHEIA DE AMOR, CHEIA DE CALOR
OUTRA NÃO QUERO. PRA MEU AMOR

MEU AMORZIM É ASSIM
TODA BELA, MULHER COMPLETA
UMA ALMA DOCE, UMA DEUSA CONCRETA
ASSIM É MEU AMORZIN, MINHA PREDILETA.

  * RONALDO JOSÉ *

 

Ronaldo José
© Todos os direitos reservados