"UM VAZIO"

Um vazio,
É tudo que vejo neste momento.
Um vazio,
Buraco negro de entristecimento.
Um vazio,
Meu corpo está oco por dentro.
Um vazio:
de amor,
De dor,
De alegria,
De melancolia,
De nem sei dizer o quê.
Por necessidade estou a escrever
Deste vazio que em meu peito insite em permanecer.
Não sei o que fazer...
Não sei o que dizer...
Vou ler "Castro Alves - Espumas Flutuandes".
E com poesias, tentar esse vazio preencher.

- Ronaldo José -

As vezes nos sentimos tão triste e sem razão, que nosso coração parece um buraço negro de solidão, geralmente consegumos relatar esses sentimentos com muita mastria.
Ronaldo José
© Todos os direitos reservados