Ecos da Solidão

Lâmina cortante que dói e sangra
Luz desvanecendo, companheira melancólica
Interrogações vagando pensamentos tolos. Ou não.
Desfiles de sensações negras, noites sem brilho

Na ausência, a tua presença
Meu porto, minha perdição
Barco navegando mares furiosos
A deriva...ondas gélidas de solidão

Vitral em preto e branco
Estilhaçados, serão colados com o tempo
Um silencio agressor e feroz

Sonhos guardados em gaiolas
Letras pálidas de solidão
Compulsoriamente estou só!