Coração Amante

Ao mar, minhas lágrimas
Coração à deriva
Não ouço tua voz
Silencio em ponto negro
Por onde andará teus abraços?
Onde estará teus beijos ?
A dor da tua ausência confunde
Minhas memórias e meus desejos
Sonhos perdidos no redemoinho
Vontades lançadas ao vento
Desejos em leito sem destino
Esperança dormindo ao relento
Meu olhar manso te busca
Meu lado de dentro reclama
Na doce recordação
Meu coração amante te chama