Verdade

 
Verdade
 
 
A Felicidade estava ao meu lado, ignorei.
A Tristeza estava ao longe, eu fui buscar.
A Felicidade tem a medida certa, abusei.
A Tristeza é sem medida, fiz transbordar.
 
A Dor agora é meu presente, mas eu precisei,
Viver na angústia para quem sabe me preparar,
Para lutar pelo grande amor que desperdicei,
Provar que a mereço, e assim a reconquistar.
 
Vê-la me ilumina por dentro, e tanto sonhei,
Que isso jamais fosse tudo e quis completar,
Mas era a conta certa, e aí eu me equivoquei.
 
Busquei uma ilusão que não se pode dominar,
Ser mais feliz do que, com ela eu era, desabei,
Pedir perdão é a verdade e vida, se ela aceitar.

"Troquei quem mais amava por uma ilusão"...Mas a gente aprende..."Eu troco a Liberdade pelo seu perdão"

Em casa