Em que sonhos estamos!
 
pensamentos em trânsito...
 
palavras soam como desejos,
 
repetem-se no calar...
 
corpo delata.
 
Sentimento a pele.,
 
querer não se desfaz
 
na distância...
 
como é bom
 
sonhar contigo
 
e não acordar.