Cálice

Cálice de vinho
Cálice de pureza
Cálice de amor
Néctar dos Deuses
Arte em degustar
Arte de amar
Arte da paixão
Arte cumplice
Em ti percorro meu caminho
Deixe-me embebedar deste licor sagrado
Deixe-me sonhar no teu universo
Deixe-me viajar no teu horizonte transbordante
Deixe-me esse CÁLICE.