Deixei pasar a beleza dos teus olhos

por onde os meus relaçaram

Deixei teu sorriso sem notar sua importância

Deixei pra trás...

 

Deixei passar teu amor

como se fostes esperar por mim,

como se eu mandasse em tudo.

Deixei de ser feliz....

 

Deixei passar os encantos da juventude

Os sorrisos, as gargalhadas,as belas tardes de verão

Deixei que as águas corressem ao encontro "de algo" que esqueci que poderia estar no fim do leito

Deixei correr...

Agora que percebi o que deixei passar,volto a escrever coisas que sinto,

coisas que deixei de sentir...

...tudo porque ...

                              ....DEIXEI PASSAR!!!!

 

Escrita dia 16.08.07 em meu diário,para um amor antigo

 

Momentos de Sentimentos,Dayane
© Todos os direitos reservados