Vazio (indrisos)

Os corpos respondem aos instintos
Toques, sensações, ebulições
salivas escorrem. Cheiros no ar!

Línguas assanhadas bailam
Palavras, gemidos e sussurros
mistura de desejos e prazeres

O vazio chega pela manha.

É assim quando o amor não se faz presente!

poema feito a pedido (de improviso)