Uma noite de inverno

Uma noite de inverno

Era uma noite muito calada,estava eu no canto de meu quarto coberto naquele inverno frio e sombrio.

O assobio do vento passava entre a brechinha da porta. Mas isso não importa, o que importava mesmo era que o sono não vinha,não vinha me buscar para dar um passeio em algum sonho ,um sonho que ainda não havia sonhado, que poderia sonhar se o sono me pegasse e me levasse junto a ele.

O frio era de congelar..... Mas o que eu queria mesmo era viajar,em minha mente, e em meus sonhos.

Calado esperava atentamente o sono vir me buscar, mas só o que entrara por aquela porta era o ar, frio e sombrio.

Até eu enchergar uma luz linda,brilhante e luminosa vindo em minha direção, e eu prestava mesmo era atenção.Acho que essa luz era mesmo o sono vindo me buscar.

Essa luz me cobria, me aquecia e alimentava cada vez mas,meu sono minha vontade de sonhar.

Até que o sono se passou, e aquela luz foi se apagando cada vez mais,até que sumiu completamente.E o sonho acabou de uma forma que eu nem pude guarda-lo em minha mente.

Abri meu olhos e já era manhã.E eu pedia por favor que não acabasse ,eu estava com muito calor,da minha janela vinha o sol que parecia mesmo até um farol vindo em minha direção, que eu esperava se por para que eu para que eu pudesse dormir e sonhar com o meu verdadeiro amor.

 

essa poesia não é muito grande mais,fiz o melhor que pude para deixa-la como eu queria espero que gostem.

♣math♣
matheus soares de souza
© Todos os direitos reservados