AMAR ASSIM...

NÃO QUERO SER A MELHOR MULHER DA SUA VIDA

MAS QUERO SER A ÚNICA MULHER DA SUA VIDA.

NÃO QUERO QUE ME AMES INCONDICIONALMENTE,

MAS QUERO QUE ME AMES O BASTANTE,O SUFICIENTE.

NÃO QUERO QUE ME CARREGUE NOS BRAÇOS,

MAS QUERO QUE ME GUIE EM DIREÇÃO DO AMOR.

NÃO QUERO QUE ENXUGUE MINHAS LÁGRIMAS,

MAS QUERO QUE NÃO SEJA VOCE QUE AS FAÇA CAIR.

NÃO QUERO QUE ME DE UMA ESTRELA,

MAS QUERO QUE SEJAS SEMPRE MEU SOL.

NÃO QUERO QUE ME FAÇA JURAS DE AMOR ETERNO,

MAS QUERO QUE ME AMES NESSA VIDA.

NÃO QUERO QUE ME FAÇA SERENATAS NA MADRUGADA,

MAS QUERO QUE FIQUE TODAS AS NOITES AO MEU LADO.

NÃO QUERO QUE FALE A LINGUA DOS ANJOS,

MAS QUERO QUE ME ENSINE A FALAR A LINGUA DO AMOR.

NÃO QUERO QUE ME DE TEU CORAÇÃO,

MAS QUERO QUE O USE PARA ME AMAR.

NÃO QUERO QUE DUELES COM O MAL POR MIM,

MAS QUERO QUE DIGAS A ELE QUE EU NÃO ESTOU SOZINHA.

NÃO QUERO QUE FAÇA POESIAS SOBRE MEUS LÁBIOS,

MAS QUERO QUE ME BEIJES TODOS OS DIAS.

NÃO QUERO QUE ME DE ROSAS,

MAS QUERO QUE FAÇAMOS DAS NOSSAS VIDAS UM JARDIM FLORIDO.

NÃO QUERO QUE ME PEÇAS PERDÃO,

MAS QUERO QUE NÃO ME MAGOES POR QUERER.

NÃO QUERO QUE MORRAS POR MIM,

MAS QUERO QUE VIVAS,PARA QUE REALIZEMOS DIA A DIA

AQUELE QUE É NOSSO MAIOR SONHO:

A FELICIDADE. 

 

MARY K 

MARY K
© Todos os direitos reservados