MEU AVÔ ARLINDO ASSIM COMO MINHA AVÔ LAURINÊ ERA E É MUITO IMPORTANTE PRA MIM.

Vovô Careca, vô amigo, leal, legal, fiel, sincero, feliz,cristão. Meu avô adoeceu se deprimiu, e junto com minha avó ele quis morar no céu nos braços do senhor, meu avô te amo tanto e sempre vou te amar sei que o senhor estar no céu, o lindo céu que como no hino da Cassiane diz, um lugar que é muito lindo, que não há dor, nem ódio, nem rancor e o céu pra onde o senhor foi junto com minha avô morar e tenho fé que um dia aí também vou estar, por enquanto vou realizar meus sonhos prometir para o senhor jesus, para minha avó e meu avô e vou realizar, nada e nínquem vai me empetir, vovô careca desejo a ti descanço e paz e sei que isso o senhor está tendo, junto com minha avó sei que agora vc não está mais depremido está feliz, muito feliz e eu sofrir e sofro mais é de saudade pois sei que vcs estão no seio de Abraão, de Denise para lá no céu vovó e vovô- Laurinê e Arlindo, 2 pessoas que nunca brigaram comigo, que sempre demostraram amor e carinho e que amo para toda a minha vida vcs são especiais para mim.

meu avô também faleceu é lamento informar mais foi dia 28 ou 29 de fevereiro, ele estava com depressão profunda por saudade da minha avó e aí ele se entregou ele ainda resistiu bem pois morreu 6 meses depois que minha avó tinha ido e as ultimas palavras dele ao entrar no hospital foi eu não vou voltar vou ficar com a né(minha avó) e ele foi.

no meu lar.