A Música na minha vida.

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

Amo cantar música, dançar música, ouvir músicar e adoro viver com música de música, porque eu crio música, crio arte e poesia.


A música para mim é irmã da poesia, são minhas duas confidentes quando escrevo poesias ou compõam música me liberto dos meus medos, da minha tímidez, insegurança, arrependimento.


A música não trasmite só alegria para mim transmite arte, emoção, dança, festival, homenagem, a música está em toda parte, com todos os ritmos, em todo mundo.


A música não tem idade quem ama e adora é fiel e pra toda hora, pra toda idade, pra toda raça, cor, religião, nação, classe social, a música é cultura e você, sou eu, somos nós.


A música não tem hora, nem dia o local para mim e a qualquer hora, derepente a toda hora, nas auturas ou bem baixinho, bem batidão ou bem suave, hoje, amanhã quer melhor então agora.


A música não tem ritmo para mim é funk caloroso, samba gostoso, salsa caliente, rock quente, lenta romântico, balet clássico, axê festival, poesia no carnaval.


A música  para mim é mais do que arte, mais do que som, do que dança ela é poesia, verso, letra, alegria, suor, trabalho, dedicação, emoção, homenagem, determinação, força, fé, sonho, paixão, razão, detução, rima, criatividade, homem, mulher, criançã, ancião, povo, vida.


Será que devo te esquecer, será que vivo sem você, será que vou te compreender, ou vou de homenagear?


Música o que posso falar de vc?

eu amo musica, vivo de musica, vivo por musica paixão incondisional amo arte dançar, cantar, poetizar pintar a arte de viver.

no meu lar.