Desejo para 2009!!!

Desejo para 2009 que seje um ano  de melhorias, um ano de realizações para todos nós, que nada de mal aconteça, que o aquecimento global diminua, que vida e o planeta seje melhor.

Desejo que as pessoas de Santa Catarina recupere suas casas e principalmente suas esperanças, desejo que todo o mundo aprenda a amar, a sonhar, a acretitar, a dar graças a Deus por tudo que aconteçe.

Acredite em Jesus cristo pois ele só faz o melhor para nossas vidas, pode ter fé e esperança que 2009 será um novo ano faremos o mundo mudar par isso deveremos mudar 1º os nossos atos e Deus nos abençoará hoje, amanhã e sempre...

Feliz 2009 para todos, para todo o mundo e que tudo que está dando errado dará certo, eu mesma perdir minha avó nodia do meu aniversário mas não desistir dos meus sonhos e tenho fé e esperança em realizalós.

27/12/08 há 4 dias do fim de 2008.

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados