" UM BRINDE À NOSSA AMIZADE !! "

Há pessoas que acreditam que para se ser feliz,

é necessário muito além do que realmente  precisamos.

Felicidade...

É acordar todos os dias e saber apreciar as pequenas grandes coisas

que nos são oferecidas.

Como o Sol para nos bronzear,

e iluminar as ondas do mar.

Como o ar para refrescar,

quando o calor nos sufocar.

Como a chuva para regar o solo que nos acolhe.

Como a Lua para enfeitar o belo manto que nos cobre, 

acompanhada das inseparáveis estrelas à brilhar, 

como uma tela à se lembrar.

Felicidade ...

É poder apreciar uma linda flor à desabrochar, 

e seu perfume espalhar.

É poder acordar todos os dias sabendo que não se está sozinho.
 

É poder dividir seus segredos e desejos, 

sem medo dos detalhes.

É saber abrir o coração e afogar as mágoas contidas,

e substituí-las por gargalhadas acompanhas.

É poder ligar de madrugada, 

sem receio de incomodar, 

só para dizer boa noite e saber como foi seu dia. 

Enfim ... Felicidade ...

É ter amigos!!

E estes são caros e raros, como VOCÊ!


 

Um brinde à nossa grande amizade. 

A verdadeira amizade é aquela que não tem valor estimado, ela simplesmente é real.
Eu poderia passar a noite dizendo o que você significa em minha vida, mas prefiro simplificar, já que nenhuma palavra ou poesia, por mais bela que seja , será capaz de expressar o que você realmente representa. Por isso vou apenas dizer uma ... AMIGA.
Obrigada por iluminar meus dias com tua alegria, como uma linda poesia.

Obs : À minha querida amiga Rosangela, com todo carinho.
Parabéns !!!
Bella
© Todos os direitos reservados