;;;;;;;AJUDA-ME A TE ESQUECER;;;;;

;;;;;;;AJUDA-ME A TE ESQUECER;;;;;

É. VOU TE DEIXAR AQUI,EM UM CANTINHO NO BAÚ DE MINHA ALMA. NOS MEUS SONHOS DO FUTURO,NÃO VEJO VOCÊ.PROCURO-TE. REVIRO-ME. TE VASCULHO. TENTO TE PERCEBER.

 

 

 

É..NÃO TE ENCONTREI. ENTÃO SEI AONDE VOCÊ ESTÁ. NO PASSADO DO MEU EU. VOLTO AO PRESENTE. MEU CORAÇÃO BATE DESCOMPASSADO. EM AVISO,DE QUE O FUTURO JÁ É SONHADO. MAS QUE NOSSO AMOR,INFELIZMENTE NÃO FOI REALIZADO.

 

 

 

ABRO MEU BAÚ,ENCONTRO VOCÊ. TÃO TRISTE OLHAR A ME CONTEMPLAR. TOCO SEU ROSTO. MINHAS LÁGRIMAS CAEM,ROLAM EM UM ROSTO SONHADOR. EM UMA LUTA FRENÉTICA MEU CORPO GRITA PARA O FUTURO,EM BUSCA DE SOCORRO.

 

 

 

FUTURO,FUTURO. POR QUE TENHO QUE PARTIR? ESQUECER MINHA OUTRA METADE EM UM  BAÚ,COM OLHAR TRISTE. ABANDONADO NO CANTINHO DO MEU EU. PULSANDO,SE DEBATENDO DENTRO DE MIM.

 

 

 

Márcia mira.

Márcia mira
© Todos os direitos reservados