ENQUANTO PUDERES AMAR

enquanto puderes amar


 

estareí pronto ao teu lado


 

mesmo que seja um amor minguado


 

mesmo que seja para chorar


 

 


 

 


 

enquanto  puderes amar


 

da forma mais pura


 

ou na pior devassidão


 

conta com minha cumplicidade


 

e se mais nada puder te dar


 

dar-te-ei minha mão


 

 


 

 


 

enquanto puderes amar


 

não te esqueças serei o teu par


 

e caminharemos juntos, calados


 

e seguiremos juntos,apaixonados


 

 


 

e quando já não puderes amar


 

conta comigo bem perto


 

cheio de carinho e fulgor


 

pois não há ser que mais necessite de amor


 

que aquele que já não consegue amar.


 

 


 

 


 

 


 

 

GILBERTO DA COSTA
© Todos os direitos reservados