Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fátima  andrade

Fátima andrade

AMOOOOOOO SEUS POEMAS,TEM UMA DOR DE EXISTIR,A DOR NOS LEVA A SENTIR JESUS.É O AMOR VERDADEIRO QUE VC SENTE.

Jeanne cristinna

Jeanne cristinna

ajuda-nos a ler mais vc poetisa,marcianha que poema mais do lindo amore,demais ...ameiiiiii

Edgar Chagas

Edgar Chagas

Pedir para o próprio amor,a ajuda para que se retire do coração o sentimento...
que dor imensa vc estava sentindo poetisa.
maravilha de poema.
êxplendido.

lurdes da silva

lurdes da silva

Futuro,futuro.retire a dor do amor de meus passos.
Entendi perfeitamente o quiseres dizer cara poeta,pois só o tempo ajudará a curar as feridas da alma.
PARABÉNS,vc é perfeita em suas palavras e letras.
admirável poesia.

Márcia mira

Márcia mira

NÃO É A TI MEU POETA MALUKINHU..É A UM GRANDE AMOR DE INTERNET,QUE PASSOU POR MINHA VIDA E ME ARREBENTOU A ALMA....BJSSSSSSSSSS TE DOLO

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Risos.
Não repare
Sou malukinho.
PORQUÊ QUERES ME ESQUECER?

Amanheceu.
Um OI ... de você eu esperava.
Pelo visto esse oi ficou para depois.
E que dilema!
Não espero esse abraço em forma de pena,
meu coração bate forte por você.
E que mais posso te dizer
te aguardo todos os dias,
faço-te poesias
e finges não me ver.
E te pergunto.
Porque queres me esquecer?

Rs t..

Adorei

Me ensina que te ensino.