Olhar de Pimenta ( Indriso)

Olhar de Pimenta ( Indriso)

O teu olhar de pimenta atordoa
Inventa fantasias horizontais
Aniquila forças ... me atormenta
 
Teu olhar de pimenta...me atenta
Esquenta o frio da distancia
Extrai doce do fel...
 
 
Esse olhar incendeia...absorve
 
Teu olhar de pimenta...arde dentro de mim

 

Alguem me disse : Teu olhar de pimenta me atenta... Pronto. Bastou pra resultar nestes versos

Campinas, 17/02/2009