Mania de Voce

 
Mania indecente de você
Me perco nos teus desejos
Sorrisos e beijos
 
Fusão de corpos em brasa
No breu da noite fria
Exposição...doce mania
 
Toques ...doce paixão sem fim
As digitais denunciam
Teu passeio louco em mim
 
Essa mania de você
Acende a fogueira
Teu corpo é lenha na lareira
 
Encanto, sabor e tentação
Boca  atrevida,língua sem pudor
Mania de você...mania do teu amor
 

Campinas, 19/02/09