Amar...verbo mais que perfeito (Indriso)

Amar...verbo mais que perfeito (Indriso)

Em corpos suados e amados
Em versos escritos, deleito
Amor que basta, verbo mais que perfeito!
 
Coxas bailando e suores pingando
Chuva de prazer : explosão do ato
Entrega suprema ...tato...olfato!
 
Lençóis em desalinho...de linho
 
Amar, verbo mais que perfeito! 

Campinas, 17/02/2009