Em outras palavras (dai cai)

 
Em outras palavras
(daí cai)
 
Cai o amor a alegria de vier
Caiu eu ele e você
Caímos juntos, sofremos juntos.
Nus abandonamos juntos!
Sofremos juntos...
 
Daí caiu tudo!
Pra mim as estrelas
O mar...
Pra você o oceano foi! Porem voltará
O vazio...
Vazio?
Ele também desistiu de existir.
Hoje só resta o pó
Pó?
Vazio tem pó?
Neste meio sim!
Talvez nem ele mais exista pra mim!
Só de nome...
De vazio para vazio!
Assim caiu!
Esperança ate que surgiu!
Desapareceu aquele sentimento.
Ocultaram as lembranças!
Daí caiu...

Morganna sousa
© Todos os direitos reservados