Minhas trevas

Minhas trevas, a escuridão que me sustenta, inimaginável como o vento!
O TUMULO que direciona a minha redenção!
A sustentação da minha alma, que morria, que sofria, que necessitava
de inovação para os abrigos dos sonhos se reterem diante de tantos obstáculos
elevados a profundidades desconhecidas!
Quanta sustentação!
O DIA Após  uma morte horrenda, que vira e revira os pensamento de um ser que despreza
a emotivação que acredita no que quer...Acreditar sem interferência...
A vida apos a morte, ser que é sustentado por sangue de inocente!
Demônios trazidos por cratera de fogo desejado e causando muito pânico em criancinhas indefesas!
Quanta emoção!
Meus dias com você nossa!
É o poeta do dia perdido!
Sonho da noite escura, que eleva a profundidades sem soma de volta!
E es flores em cemitério na primavera!
É o teto preto de uma capela de devoção!
ÈS os zumbis que seguem nas trevas e na escuridão!
E a cratera de fogo que destrói e modifica!
O espelho que molda a minha face

Os meus pensamentos sombrinhos me alegram quando estou sozinha!

vitoria da conquista/BA ; tempo frio,solid