Teu riso é minha alegria...
Teu abraço é meu encorajador...
Teu carinho é meu vício...
Teu amor é minha bela flor

Teus olhos são meus espelhos...
Tua boca é o meu desejo...
Teu corpo é meu caminho conhecido, meu cobertor...
Tua voz é minha melódica canção...

Teus beijos é a porta pro abismo...
Que me leva ao belo e sublime...
Céu ou inferno? Não importa onde...
Só o que sinto... E Com você.

Tua ausência é fria... Tua presença efervesce.
Teus cabelos são a coisas mais lindas!
Teu cheiro é a vontade insana que consome meus hormônios...
Tua felicidade é minha vitória...

Ter sua atenção, é uma glória.
Saber que tu me amas, enche meus pulmões de vida
O toque de tuas delicadas mãos é o arrepio na espinha...
Teu colo, ah teu colo... Aquele colo...

Que é a minha paz, O meu descanso, o meu leito... Ali eu sossego... Ali eu peço...
Ao onipotente senhor das estrelas e da terra...
Pra sempre me presentear com isso...
Que me faz ver o que realmente é valioso!

Morganna sousa
© Todos os direitos reservados