Como é difícil saber que não sei,
Como é difícil saber que errei,
Como é difícil saber que não encantei.

....mais difícil ainda é saber que não enfrentei.
Eu? Desabei.
Porque? Não sei...talvez porque não pensei, não analisei!

São Paulo

walnei arenque
© Todos os direitos reservados