Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luciane Pelagio

Luciane Pelagio

Amar,

Nunca é fácil ,poeta. Continue tentando, às vezes é preciso desabar, pra reconstruir.


Luciane. http://voodemulher.blogspot.com/

Mena Moreira

Mena Moreira

Gostei muito . Foi difícil mas , com certeza , da próxima vez será diferente..Ficou a experiência !

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Todos os dias nos pegamos nessas situações...
Fez bem amigo Walnei, em ter desabafado pro papel...
Creio que sentiu-se melhor, pois aliviou a "dificuldade", ou pelo menos
deu força para enfrentá-la a muitos leitores... tudo atravéz da sua poesia...

Um abraço...

Nivaldo

Nivaldo

Realmente a vida tem muitas coisas difíceis, algumas delas estão muito bem alistadas nesse belo poema.
Parabéns!

Erika Valença

Erika Valença

muito boa,

Parabéns!

rafael

rafael

Era tudo que eu precisava, para falar para alguém, simples e completo para uma oportunidade perdida.
Muito Bom.
Obrigado.