Como entender os caminhos do amor?
Os desígnios da vida?
Acreditas em destino?
O meu cruzou com o seu
Assim nosso amor nasceu.
Desde o primeiro olhar
Quando nossos olhos se encontraram
E decidiram viver a quatro olhos.
No meu intimo, eu sempre tive a certeza,
Que você seria minha,
Não no sentido de posse
Mas, de companhia,
Como, de fato, aconteceu.
Estamos juntos desde aquele dia.
Predestinação, vontade divina?
O que sei é que nos entregamos
A partir daí nos amamos.
Cumprindo estamos nossa sina.
Nossas juras de amor venceram o tempo
Aquele presente hoje é passado
E o futuro de outrora,
Agora, é o nosso momento.
Sei que muitos anos virão
E o nosso amor inabalável,
Permanecerá forte, para nossa sorte.
O bom do amor é saber
Que estais aqui comigo.
Que não estou falando de saudade.
Quando penso no que já se passou,
Sei que muito ainda estar por vir.
E que a mais linda poesia
Compomos juntos, dia a dia.
É bom viver a quatro olhos
Nunca me cansarei de repetir e escutar
As mesmas juras de amor.