Um dia sentindo saudade,
Bateu-me uma vontade,
De falar outra vez com você.
 
Eu que havia me acostumado,
Em sempre tê-la ao meu lado,
E a qualquer hora lhe ver.
 
Hoje, lhe mando um recado,
O que ocorreu é passado,
E não deve ser revivido.
 
O tempo é pouco demais,
Mas o que acabou se refaz,
Compensando o tempo perdido.

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados