Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luciano Spagnol

Luciano Spagnol

"Saudade palavra triste quando se perde um grande amor"...
Parabéns pelo texto.

Tiago Gentil

Tiago Gentil

Lindo Poema poeta!!

De fato as vezes na vida o passado não importa, o importante é seguir em frente, aproveitar a vida e ser feliz.

Maravilhoso!!

Abrzz

Tiago Gentil

Xama

Xama

Bateu saudade, de amar e ser amado, esquecer o passado
se deliciar no pecado...rs..

Lindo poeta Parabéns!

Ótimo domingo
Bjos

Ai, ai ai, essa tb doeu em mim! Abraços

Caro poeta é muito bonito quando nós temos este discernimento de pedir para recomeçar tudo de novo. O tempo é Sr. de todas as coisas e só ele pode suavizar a saudade.

Parabéns pelos belos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.