São 25 Anos de puro sofrimento

Eu sou cria domundo e por isso não entendo

Como ter uma vida repleta da glórias

E apagar da minha memória o meu passado de derrotas

De grogas, violência e protituição

Cancei de viver nesse mundo ilusão


 

 


 

 


 

 


 

 

CARLOS HENRIQUE KAPHOS
© Todos os direitos reservados