A Face Oculta Do Racismo


O papo é reto e não tenhos duas caras
Se não não gosta do que digo, engatilha a GLOC e se mata
Para todos aqueles que não me conhece
Eu sou KaPhos UnderGrounD, aquele que nunca esquece
Que a luz do fim do tunel pro negro apagou
Até a nossa cor na faculdade incomodou
Cotas pra negros, isso é uma pouca vergonha
Porque não barra o playboy que no pátio fuma maconha
Uma atitude arrogante com a própria origem
Raça predominante no Brasil não existe
Brasil hospitaleiro até demais com os estrangeiros
E muitas vezes hostil com próprio povo brasileiro

CARLOS HENRIQUE KAPHOS
© Todos os direitos reservados