Renascendo Das Cinzas

Renascendo Das Cinzas

[Intro]

O pior cego é aquele que não que enxergar
as maravilhas que Jesus Cristo tem para oferecer
em nossas vidas

Não importa o que você é ou já foi
Você é filho de Deus e
merecedor de todas as bençãos

Aleluia!!!


[Verso 1 - KaPhos]

Foram anos de dor, seguidos de lágrimas
A simples arte de viver já não tinha mais graça

Se soubesse disso antes eu não teria sofrido
Não estaria pelos cantos sozinho e deprimido

Eu vivia adorando os prazeres do mundo
Sem perceber afundava num buraco sem fundo

Farras, bebidas, mulheres e muito mais
Perdi os meus valores, não dá pra voltar a trás

Fui considerado um homem sem futuro
Pois o meu dinheiro acabou, so isso ja diz tudo

Extrapolei os sonhos e Vivenciei minhas mágoas
Me encontro descrente nao acredito mais em nada

Convivi com fracos e suportei os falsos.
Me mantive em pé, com todos esses altos e baixos

CARLOS HENRIQUE KAPHOS
© Todos os direitos reservados