Uma liberdade assim vem sem regras, sem pudor.

Amor para essa era é só uma palavra relapsa sem valor.

O amor é o momento uma noite, uma lua crescente que esta a ser minguante,

Nunca uma nova que a de se tornar cheia.

Tenho pena dos eternos românticos que hoje perderam espaço para o instante

O momento de dizer é a hora que já estão se vestindo para nunca mais se ver.

Seu declamar acaba sendo chato perdeu o status de lindo, virou retro.

Sentimento é o na cama o que vem depois muitas vezes é um cigarro

Onde se passa com a brasa dele próprio, sentimento de amor ficou pro meu avô.

Muitas frases são criadas, mas a pior já descrita é a de que a fila anda e sua vez passou.